Сосулька и зампрефекта

Сосулька на голову села.
Свалилась сволочь напоказ!
Ну ледяная оборзела.
А коммунальщики как раз

Сбивали сопли марта с крыши.
Но ей, видать, достался блат.
Как хорошо, что в шапке вышел.
Ведь не такой отборный мат

Озвучил весело, задорно
И не стесняясь. Что скрывать?
Хоть - не извозчик, но упорно
"Французской" речи благодать

Попёрла в путь. Интеллигента
Попробуй этим удивить.
А ты ещё и-и-и... зампрефекта.
Враз ЖЭК пошёл благодарить)

14.09.22)))


Рецензии