Счастье

Не там, не там ты ищешь счастье,
Не в то ты здание пошла сегодня.
Там безусловно интересное место,
Четыре этажа науки, почти преисподня.

Твой голос приятный услышит аудитория,
И студенты разинут рты от рассказов твоих.
Как была широка в жизни твоя акватория,
И как покоряла просторы вселенной на взрыд.

Научишь вокалу своих первоклашек,
И станут они со сцены по волчьи выть.
Нет здесь с твоей стороны промашек,
Просто им в волчье стае приходится жить.

А много ли волчице надо счастья в стае?
Главное, чтобы было ради кого жить.
Детёнышей вынашивать, от холода их укрывая,
И самовыражаясь, на всю округу выть.

Идти вперёд за вожаком по следу,
И на привалах чай горячий пить.
Аудитория слушала твою беседу,
А счастьем надо просто дорожить!


Рецензии