Летит листва прощаясь с осенью

Летит листва прощаясь с осенью;
И тянет свежестью всё больше с севера;
Клочки тумана на землю брошены;
Накрыв округу прохладой вечера...

Да разве плохо здесь с туманами?
Встречать рассветы золотистые...
От сна проснулись все румяные...
И по краям чуть, чуть волнистые;

Последний лист в пространстве мечется;
Ищя себе на век пристанище;
Ведь этот мир любовью лечится;
Но ты ушла, а я всё там ещё...




сентябрь 2022 г.


Рецензии