Обречённость

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не приходите воевать с Россией, -
Вам Европа и США об этом не говорили?
Многие завоевать Россию хотели, -
Ваши президенты этот вывод не разумели?
Идите на войну, бандиты без слов, -
Приготовьте себе новеньких гнилых гробов.



19:07 14.09. 2022


Рецензии