Развитой и развитый, гордость и гордыня
-Какой ребёнок развитой?
-Который говорить привык,
Ведь важен развитый язык!
Чтоб испытать он гордость мог
За верно сделанный урок,
Но чтоб гордыне не поддался
И в меру скромным оставался.
Свидетельство о публикации №122091406126
На урок словесности попала.
Лариса Дудина 06.11.2022 09:55 Заявить о нарушении