Портрет
Там женщина с печальными глазами,
Как будто душу мне свербя,
Тихонько плачет, облегчая боль слезами.
За зеркалом — стена,
А в отражении — боль.
Нигде нет женщины, что лишена Любви
И не играет роль.
А, может быть, привиделось всё это?
Ответа нет.
И лишь прощальный лучик света
Упал на выцветший портрет…
Фото Натальи Заболотневой
Свидетельство о публикации №122091406079
А слова "Нигде нет женщины, что лишена Любви
И не играет роль" просто гениальны
Счастливого дня)))
Натали Стемпель 21.11.2024 04:12 Заявить о нарушении