Романтика. Графика в стихах...

Романтика - жизнь...
.......

Всё остальное -
пустое
и
пропасть -
вниз.

И обречённое
к грусти.

А мы её точно -
не впустим.

Мгновение -
дарит
приз?

14.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии