Россия - моя история

       Поэт Татьяна Аверкина и художник Александр Разбойников побывали на спектакле молодёжного театра "Театральное Пространство Свободы" заключительный день театрального фестиваля представил зрителю новый спектакль "Почему Че?" т. е. Почему Челябинск.
       Актёры молодёжного театра рассказали истории из жизни известных челябинцев. Зрители вспомнили и одного из первых губернаторов Челябинска, и о спортсменах, и о фотомастере, и об артистах, и о художнике. Это были удивительные истории!!!
       Действо проходило в 9и театральных залах, организованных в мультимедийном пространстве парка "Россия - моя история". За полтора часа зритель не только погрузился в исторические мгновения города Че, но и узнали о героях, челябинцах, связавших свою жизнь и судьбу с суровым городом и служившим ему своим делом.
       Всех прототипов пригласили на спектакль. Мы поздравляем главного режиссёра театра, актёра, сыгравшего роль А. Разбойникова и главного драматурга. Было неожиданно приятно увидеть себя со стороны.
       Весь спектакль сопровождается мультимедийной экспозицией. Зрители передвигается по залам в след за порхающей бабочкой, которая будто душа героя, вплетается в каждую историю. Спектакль повторится, думаю сможем посмотреть все вместе.

Член УТО "ТАЛИСМАН" Татьяна Разбойникова


Рецензии