Колыбельная Танюшке

Спи Танюшка засыпай
Пусть приснится тебе май
Пусть приснится тебе кот
Масюсюпка-обормот

Спи Танюшка засыпай
В небе звездочка сияй
Освещай Танюшей путь
Чтобы всем скорей уснуть

Спи Танюшка баю бай
Сон папулин защищай
Чтобы папочка поспал
Утром памперс поменял

Спи Танюшка сладко-сладко
И укутайся в кроватке
Спи, скорее засыпай
Баю баю, баю бай

2022


Рецензии