Странный день рожденья

Сегодня странный день рожденья
Один с собой и с  вдохновеньем
Как нечто, что не в нашей власти
Ловлю руками призрак счастья....

Всё как всегда: душа и тело
Пока я жив - единым целым
А как умру, то может статься
Придётся с телом мне расстаться,
А может, сон без сновидений,
Исчезновение, как тени
С исчезновением предмета,
Кто может быть уверен в этом?

В людской, такой непрочной доле
Помимо воли и неволи
Всегда есть вера и  сомненья
Какой - то странный день рожденья...


Рецензии