Читают много

Читают МНОГО.
Вкусно.Чаще.

Про Лёву Пушкина пишу.
ГЕРОЙ!!!
Я, право,
не грешу.

Стихов не пишет он горой.
Но к месту.
К Дамы шалашу.

Брат - резв.
И вроде де бы ПРЫГУЧ.
То с Колдуном
Он выше туч.
То служит
Рыбка Золотая.
(Ей одиноко.
Их ведь стая.)

Читают много.
Про моЁ.
Крива ДОРОГА!
Ё-моё!


Рецензии