В твоей руке - осколок сновидения...
Но канул день, и призраком Луна
Уже растаяв, отступив - видения
Лишь дарит нам, обугленного сна.
Во много раз ты становилась лучше,
Когда немого призрака Луна -
Холодной тенью проникая в души -
Нас выпивала, страждущих, до дна.
Кольцом из этой ядовитой плоти,
Сжимающей до трепета сердец -
Плывем и тонем, вновь, в водовороте...
Но нем, как тень Луны, ее седой гонец.
Свидетельство о публикации №122091406030