Журавль и синица
Чем мечтать о журавле,
Чтоб покой был не нарушен,
Чтоб не волноваться мне.
Ведь синица, она рядом,
А журавль – далеко.
Где-то в небе, очень высоко!
Говорят, лучше с синицей.
Но хочу быть с журавлем.
Где бы крылья одолжить мне,
Чтобы нам взлететь вдвоем.
Чтоб подняться выше тучи,
Прямо к солнцу полететь,
Мою песню чтоб ему пропеть.
Я мечту хочу исполнить,
Не мешайте, прошу, мне,
Чтобы душу мне наполнить
Мыслями о журавле.
Я хочу хотя бы в мыслях
Оторваться от земли.
Полетать чтоб с вами, журавли!
26.06.22г.
Свидетельство о публикации №122091406003