Про речку вон и то, - не зная брода...

Про речку вон, и то,- не зная брода...
А ежели перед тобой болото?
И ничего ты про него не знаешь...
Так припекло, что счастья попытаешь?

От зла бежишь?..
  А может, сам ты зло?..
Ведь просто так оно б не припекло...


Рецензии