Ох уж эта реклама!

Ах реклама! Ах реклама!
Ну для нас же просто драма.
Она сильно напрягает.
И рассудка нас лишает.

На экран я посмотрю.
Не пойму я что смотрю.
Это я смотрю кино,
Но другое вдруг оно.

Что то стал я понимать.
А реклама вдруг опять.
И всегда везде притом
Рекламируют Газпром.

Рекламу можно показать,
Но чтобы мы могли понять.
Реклама чёткая нужна
И чтоб без примесей она.


Рецензии