Миром правят небеса
Идет банальный спор:кто главней, сильней, богаче?
Да, успокойтесь,господа,
Ведь нами правят небеса!
Тепло и свет нам дарит Солнце,
Луна - покой, Венера - доброту, заботу,
Не суетитесь, господа,
Планеты правят на земле!
Планета наша - красота!
Моря, озера,океаны, горы, степи и леса,
И пенье птиц, и пчелки хлопот,
Ведь жизнь нам в дар дана одна,
Ее нам подарили небеса!
Свидетельство о публикации №122091405958