учиться...
.... человек должен уметь,
уметь учиться,
слушать, то что говорят,
и думать не лениться.
иначе ... много лет подряд,
ему предписано лечиться,
и тут ещё совсем не факт,
что будет толк,
от неуменья исцелиться.
* * *
Свидетельство о публикации №122091405913