Вместо отличника сидит посредственность

Невежественных много
В чиновниках у нас.
Профессор Катасонов
О том ведет рассказ.
Создали документы
И Путин подписал,
А текст не соответствует
Названью, но скандал
О том не состоялся,
Привычная политика -
Посредственный забрался
На место для отличника.
    14.09.22г

Ютуб, канал Все по полочкам 12.09.22г
"Катасонов.По каким-то причинам
произошла подмена документа"


Рецензии