Бег с барьером

Бег с барьером
А иначе -ЖИЗНЬ!
Вам быстрее?
Мне бы
разыскать свой Финиш.

Плох я в языках.
Ужасен даже  идиш.

По-французски
под меня лишь спать.


РУССКИЙ!!!
славлю вечно и всегда.
И на ПАЛУБЕ.
И
бегом с корабля.

Русский?
Всех красивей и умней.
Ты согласен?
Чуточку долей.


Рецензии