Поцелуи дождя

Поцелуи дождя милых губ прикоснулись
И испили из них сладострастный нектар,
И от ласк они жемчугом вдруг обернулись,
Ощутив этот чудный и дивный их дар.

Неужели не стою хоть капли дождя я,
Чтоб забыть мне тоскливых своих вечеров,
Чтобы танец весенних дождей исполняя,
Над любимой свой пролил пьянящий покров?

Всю тоску я свою призову на просторы
И овею желанной глубокой мечтой,
От любви величавой содрогнуться своды-
Изольюсь я весенней жемчужной водой.

Подними свои очи,о юная дева,
Этот ливень рисует,ласкает тебя,
Несказанное чудо,надежда и диво,
Крещены той водой теперь наши сердца.

Обожгу поцелуями белые плечи,
Обниму твои руки и нежный живот,
И скользнув по ногам,исчезаю я в вечер,
Пусть же дождик моими губами все льёт.

Милосердный священник сей праведный ливень,
А свидетель любви нам дождливая ночь,
Я елейно ласкаю тебя терпеливо,
Не уйдешь от небесной любви моей прочь.


Рецензии