Во Франции, друзья, беда!
заткнули рот французам."
Во Франции друзья беда --
у них высокая цена
на свет, тепло и воду
для ихнего народу.
Совет простой Вам господа.
Все коммунальные счета
Вы русским посылайте.
Урсула-тётушка давно
хозяйство так своё ведёт
и горя-бед не знает.
В Полтаве жить желает.
Ответ наш наглецам один --
идите к чёрту в меру сил.
Упрут "блин" тити-мити*,
А нам за всё -- платите.
* -- местная и другая валюта.
Свидетельство о публикации №122091405777
Андрей Смирнов 61 24.09.2022 21:47 Заявить о нарушении