Легко живется...

Легко живется тем, кто не стучится,
Им двери не откроют никогда,
Такой готов с порухою смириться,
Поддержит баламута завсегда.

Легко живется тем, кто созерцает,
Им пробовать не надо ничего,
Он эту жизнь простую порицает,
Считая, что она не для него.

Легко живется тем, кто отрицает,
Им истину не следует искать,
Он нравственность не принимает,
Свою лишь пахать хочет ублажать.

Легко живется тем, кто забывает,
Что создан мир не только для него,
Такой от лжи ни капли не страдает,
Он в этом мире ради ЭГО своего.


Рецензии