О смерти

Кто вам сказал,
Что смерть слепая,
Старуха с острою косой.
Ошиблись ВЫ, она другая,
Красивая и с русою косой.
К кровати подойдет,
И улыбнувшись,
Положит руки на горячий лоб,
И страстно поцелует в губы,
И за собою позовет.
И вечность распахнет свои объятья,
И вмиг поймем всей жизни суть,
И Лунная дорога Мироздания,
Нас поведет в далекий путь.
Кто вам сказал,
Что смерть слепая,
Старуха с острою косой.
Ошиблись ВЫ, она другая,
Красивая и с русою косой.


Рецензии
Прекрасно, понравилось.

Сергей Прошин 3   27.09.2022 09:56   Заявить о нарушении