Зарисовка на дороге

Мотор поет чуть слышно на подъемах
И шины по асфальту шелестят,
Я снова за рулем своей машины,
И знаки на обочинах блестят.
В ночи лечу,
Навстречу звездам,
Навстречу утренней росе,
Я так хочу увидеть солнце,
Блестящим в лужах на шоссе.


Рецензии