Звонок

Звонок и в трубке телефона,
Я слышу голос «Забери меня»
Я здесь стою, и я продрогла,
Под струями осеннего дождя.
И отыскав ключи в пустой квартире,
Я мчусь во тьме к тебе одной,
Визжат на поворотах кошкой шины,
Мотор ревет, как дикий зверь живой.
И бьют косые струи по капоту,
И фары режут ночь на пополам,
И дворники свою вершат работу,
Сбивая с лобового грязный шлам.
Я не умру сегодня на дороге,
В кювет не прыгну, проскочив разъезд,
Я мчусь к тебе одной,
Визжат на поворотах кошкой шины,
Мотор ревет, как дикий зверь живой.


Рецензии