Свобода vs Воля

*  *  *

Я выбираю волю супротив свободы.
Мне это ближе в напряжения всех жил.
Возможно я не полностью в прорыв,
Но тем не менее я что-то рядом слышал

Про шесть ступеней на свободненный прожыв,
Где тупики, но есть раздрыв и холень.
Не будет чёткой смоли, чтобы взлетать
На самый тот позыв без гравитации.

Какие тут сонации на поле перманетной санкции.
Не плохо и не хорошо. И я не маршал.
Найдётся тот, кто на свежак полемику расскажет.
Возможно в оды. Без прострации.

_______________________________

14/09/2022


Рецензии