О вечном

Проходят годы, мы стареем
И искренне пытаемся понять,
Что ждет нас там, за гранью Вечности Великой,
Что встретит нас, какие мысли посетят.
А может нет там ничего, одна пустыня,
Гнилая топь, иль огненный барьер,
А может все покроет черным мраком,
И вечности наступит передел.
А может есть там что,
И встретят нас родные души,
И поведут нас в райские сады,
И бледно - розовых дадут отведать яблок,
И с глаз сотрут наплывшую слезу.
И вечность распахнет свои объятья,
И будет время все обдумать и понять,
Чтоб возродится вновь в другое время,
Найти тебя и полюбить опять.


Рецензии