Мы уже не дети
Когда будешь уходить, пожалуйста,
Не забудь закрыть грудную клетку,
А все свои «извини» спрячь лучше под кепку.
Будь так добра, не дави мне на жалость,
От меня и без того слишком мало осталось.
На удачу, если так хочешь, подбрось монетку,
Все равно что получится, даже если ребром…
Мне, в общем то, и мечталось совсем о другом.
Ну знаешь, когда и не решка, и не орёл,
Когда выходишь за рамки известной системы
И дальше двигаешься прямиком напролом.
Быть может погрешности я и не столь учёл,
Но где то там и срастаются все микросхемы.
И вот, тебе уже не шестнадцать, и ты не так наивен,
Чтобы слепо верить чужим словам.
Отныне и навсегда делишь все пополам.
Даже не настолько уже примитивен
И, конечно, смотришь на мир куда проще,
Чем добрую парочку лет назад.
И дорог искать не придётся на ощупь:
Здесь все изучено давно до миллиметра,
До направления и скорости ветра,
Чему я правда искренне рад.
Мы уже не дети, так будь же ты сильной!
Так будь же ты сама теперь такой смелой,
Каким только я мог быть тогда.
И, если нужно , сменяй почаще города.
Свидетельство о публикации №122091405636