Ох, боятся за Одессу!

Ох, боятся за Одессу!
Некуда будет ходить
Кораблям американским,
Чтобы русских устрашить.
Но, родная нам Одесса
Возвратится, как и Крым,
На положенное место,
Когда в битве победим.
     14.09.22г


Рецензии