Хочу назад в СССР

            Хочу назад в СССР,
  Где теплотой было всё согрето.
  Мы верили в хорошее и светлое завтра
  И с радостью встречали там рассветы.

           Хочу назад в СССР,
  Где  родителей и друзей родные лица,
  Где не было ЕГЭ, платных репетиторов
  И спокойно мы могли учиться.

           Хочу назад в СССР,
  Где продукты натуральными все были.
  Без пальмового масла, Е-добавок, консервантов.
  Где здоровье наше не уничтожали, а хранили. 

           Хочу назад в СССР,
  Где медицина и учёба,
  Путёвки в лагерь, в санаторий
  Давались, как и жильё нам бесплатно.
  К сожалению ушло это время.
  Ушло безвозвратно.


Рецензии
Чудесен ваш стих!У меня есть похожий.

Сергей Лутков   14.09.2022 21:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, у меня тоже их несколько таких, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.09.2022 22:45   Заявить о нарушении