Ты не узнаешь
А ее ровно столько же, сколько в мире тоски.
Так давай, разрывай же меня уже на куски.
Боже, сколько же в нас с тобой было глупости!
Сколько в нас надменности и наигранности,
Ненависти друг к другу, но только напоказ.
А в ожидании смены глупых лунных фаз,
Мы горели и таяли вечно, душой неистово крича:
Ведь ты же моя до чертиков родная душа!
Нервно неровно на холоде зубами стуча,
Выкрикни: "ты что больная совсем, да?"
Почему ты видишь больше, чем хотелось бы, а?
Свидетельство о публикации №122091405550