А иногда мне хочется с тобой поговорить

А иногда мне хочется с тобой поговорить.
Не так как раньше точно, но знаешь, хочется
За каждым знаком, буквой, запятой и точкой
Твой голос, интонации и даже взгляд ловить.
Я знаю совершенно точно, что не получится,
И, как открытый перелом, уж точно не срастется.
И не поймёшь, и не узнаешь ты за этой строчкой
Едва лишь тлеющей тоски минорное звучание.
Не так уж и давно угасшее во мне отчаяние,
И новой жизни первый цвет, и лёгкое дыхание...
Ты ничего не слышишь, а я вниманья не прошу.
Но я, конечно, всё тебе когда-нибудь прощу.


Рецензии