Если только сможешь верить

Если только сможешь верить,
Я встану за твоим плечом.
Если только сможешь верить,
Я буду и щитом твоим и клинком.
Если только сможешь верить,
Я буду всегда на твоей стороне.
Если только сможешь верить,
Если страхи оставишь в стороне,
Руку твою крепко буду держать
Даже если окажемся на дне,
Даже в тёмные дни, даже в огне,
Я буду всегда на твоей стороне.


Рецензии