Партия Справедливая Россия - ликбез
Честь иметь свою на Родине своей!
С правдой жизни, а не с кривой людям жить,
Означает: человеком слова быть.
Справедливая Россия, но к кому?
Не к другим ли странам? Если по уму,
Партии название давать, то тут
Больше и озвучен в общем внешний путь.
Честная Россия - внутренняя часть
Государственной политики на власть.
Истинности нет, где сразу полуложь,
Без геополитики партийцы всё ж.
Может, лучше-то всего, закрыться ведь,
Чтобы гордо не позорить белый свет?!.
Свидетельство о публикации №122091405502