Наталье Блик на Эта память

Наталья. Память "эта".
Но ведь жЫзней две !!!
И буд то бы другой и нету.
Из этой жЫзни или вне?
"Они" не умерли, конечно.
Ведь личность суть программа.
ЖЫвёт программа бесконечно.
И весит двадцать граммов.
Компьютер - тело умирает.
Программа дальше продолжает.
На жОстком диске "почивает".
И ангел божЫй забирает.
Её из диска изымает.
И вдаль на сервер отправляет.
 = = = = = = = = = = = = = =
И на волнАх на средних иногда.
Когда по вОлнам вы гуляете вручную.
И "там" они кричат вам и тогда.
Услышать можно душу дорогую !!!
Ну а когда помрёте вы и сами.
Поговорят они уж точно с вами.
"Там" нет границ для разговоров.
"Там" для пространства тьма запоров.
Ведь родственники Лазаря просили.
Воды хоть каплю у него молили.
И он ответил:"Это невозможно".
Границы непреодолимо сложны.

http://stihi.ru/2022/06/10/4006


Рецензии