Равные
Горел свет в окне, горели мосты.
Ответы на твои вопросы просты.
Смотри, мы с тобою во всем равны.
Страхи твои пробуждают мои,
Из ран моих пробиваются цветы
И снова во всем и везде—ты.
Не волнуйся, просто меня прости.
Свидетельство о публикации №122091405494