Новая вера 02. 09. 2021

Дофамин.
Изучаю внимательно.
Я один.
Читаю старательно.

Что есть удовольствие?
От чего результат?
Есть во мне к жизни упортствие,
Есть то, чему искренне рад.

Читаю про социум -
Внедряют жить для себя.
Нужен консорциум -
Это бредово, друзья.

Если б не вы - я был бы другим.
Если б не вы - я ушел бы немым.

Всеж не любить себя нужно, а верить...
Верить в себя, в добро и людей.
Как можно системе поверить
Уничтожая близких, друзей.

Любому движению нужен толчок
В хаотичном стремлении стада.
Ты прыгаешь вверх - другому сломав позвонок.
Допрыгнул? Ан нет - лишь больше порция яда.

Я очень верю в свое поколение,
Вернее в остатки выживших душ.
Хоть и растоптано наше стремление,
Над мраком сыгрыем туш.

Пришло это время -
Хаос ужасен.
Такое уж бремя -
Выбор опасен.

Движение общее - где этот Вверх?
В следующей жизни? Это обман.
Да, так удобно - плюя через смех,
Стал человеком? Нет - таракан.

Очень удобно делать всё самому,
Но бесполезно без общего дела.
Все хотят вверх, понять бы к чему?
Все боги ушли - нужна новая вера.

Кидайте идеи - в чем жизни мера?)


Рецензии