Политпопулист
Популистский и реальный дел -
Статистический, не в беспредел
Популизма, если ставить цель
Допуска до выборов на срок
Как второй, так и возможный третий,
Где не популизм уж важен в шок,
Качественный приземлённый рейтинг
Жизни населения страны;:
С мужеложных обещаний люду
Избежать внутри большой войны,
Конституционному быть чуду
На фундаменте основы чести
Высшего закона, к доброй вести.
Свидетельство о публикации №122091405474