Проснешься однажды

Оплачивать безделье бесполезно;
Он ходит на работу, чтоб ходить.
Скажи в чем логика, ведь знаю точно:
Не мне об этом петь, не мне его судить.

Они просили заплатить лишь малость:
Потратить жизни 9 лишь часов.
По что для вас часы? Всего лишь шалость.
А жизнь вся состоит из этих вот, часов.

Вчера хотел со мной бороться.
Но разве я боролась там с тобой?
Ну да, лечу к мечте, со скоростью я солнца,
А ты мне говорил, не делаю я ничего.

Когда твоя душа, проснётся?
Дождусь ли,
Вот сомнение: души.
Ведь для меня ты был как солнце,
Ты. В самых темных уголках души.

Все будет там, но не вернёмся.
Давай же руку, ну когда же, мы пойдём?
Пускай с тобою вместе не проснемся.
Но мир мы покорим и точно мы споём!
Вдвоём…


Рецензии