Молю Тебя, Пресвятая...
Очисти скорбную душу.
Позволь мне коснуться рая
И песни ангелов слушать.
Позволь мне достичь чистоты,
Страны неземного сиянья.
И в свете Твоей доброты
Свободной пребыть от страданья.
Молю Тебя, Пресвятая,
Уйми Ты духа смятенье.
Моя молитва простая
Дарует душе очищенье.
Свидетельство о публикации №122091405459