Урок
Яркий свет твоих зелёных глаз
И в общем то всё, что в тебе есть.
Но между нами огромная пропасть,
Увы, не осталось никакого выбора,
Шагну от края на сотню шагов назад.
Моя любовь—мой персональный ад.
Судьба тихонько шепнула: пора...
Убегаю сквозь завтра мимо вчера.
Оставляю благодарность тебе
За все наши общие тёплые вечера.
Но каких бы ты не произносила фраз,
Они моих не залечат на сердце ран.
Мы совершили большую ошибку,
И вряд ли мы в силах ее отыскать.
Видимо просто пора тебя отпускать
Не на месяц и даже не на целый год...
Отпускать и больше никогда не пускать
Ни в жизнь, ни в душу, ни на порог.
Каждый усвоит пускай свой урок.
Свидетельство о публикации №122091405447