Докажу 30. 08. 2021

Стихи - это мгновение,
Не пытайтесь понять.
Это мановение -
Не рассказать.

Буквально воспринимать?
Под свое лекало?
Я буду писать,
Наивность достала.

Вы тяните вниз,
Я ж не об этом.
Я просто бриз,
Легким ветром.

Меня уже нет,
Улетел я пушинкой.
Будет вам свет,
Ежедневной улыбкой.

Это на память,
Каждое слово.
Лучше не маять,
Нету такого.

Я неудобен
Я это знаю.
Я обескровлен,
Но обожаю.

Я не один,
Тысячи мольб.
Я паладин,
Не прекословь.

Белая раса,
Витязи света.
Кудрями русса,
Будешь согрета.

Солнце, цветы, лето.
Удмуртом докажу я это.


Рецензии