Скоро ударит 30. 08. 2021

Смотрю на руку -
Это материя.
Гитара по звуку -
Империя.

Я материален,
Я - это я.
Немного банален,
Статья.

Права тетя Оля:
Поэты - шиза.
Такая уж доля -
Впереди небеса.

Мне бы до них
Дотянуться рукой.
Ангел утих,
Я сам с собой.

Глупо конечно,
Милый ребенок.
Но все конечно
Звезды с пеленок.

Стерты все грани,
Мир материален.
Буря в стакане,
Ведьмой ужален.

Я стал опасен,
Прячусь от всех.
Мир так прекрасен,
Слышу твой смех.

Точек все больше
На коже, везде.
Господи, боже,
В груди, в голове.

Скоро ударит,
Я чувствую это.
Конечно печалит...
Красивое лето.


Рецензии