Лето 29. 08. 2021

Я так хоооочуууу,
Чтобы лето не кончааалось,
Чтоб оно со мной остаааалось,
Ту-туру-ту...

Самое жаркое лето,
Деревенского поэта
И душа моя согрета,
Лето.

Самое злое лето,
Ураган - не стало света
И душа моя раздета,
Лето.

Самое сухое лето,
Для Любви та песня спета
И душа моя с «приветом»,
Лето.

Самое доброе лето,
Жизни целой пируэты
И душа кабриолетом,
Лето.


Рецензии