Ах, эта женская душа!

Не понять мне женское начало,
То ей лета, то весны - всё мало.
Зиму ждёт? Опять не угадали?
Ждёт она чего? Сама не знает...

Осень жизни - красота вселенной,
Только ей дай лета, непременно!
Ну а если лето постучится,
Зиму загадет баловница...

Женщина, твои мечты, что ветер!
На закате бредишь о рассвете.
Надоели мишки и цветочки,
Знать дошла ты милая до точки!

Что поделать? В руки нам лукошко.
Если осень, погуляй немножко.
И грибочков насоли на зиму.
В лес красотка! И груздей корзину!!!


Рецензии