***

Веди себя теплее, чтоб согреться
Никто тебе не должен, так и знай
Присыпь свои страданья солью с перцем
И завари скорее мятный чай

С укором глядя ты в толпу прохожих,
Пока ещё неведомо за что,
Не сможешь, я клянусь тебе, не сможешь,
Ни это, да поверь мне, и не то.


Рецензии