***

Ты можешь уметь окружать сказкою
И можешь быть статуей из огня
Ты можешь сводить всех с ума ласкою,
Только, пожалуйста, не меня

Ты можешь других укрощать масками
И ждать обожания, соблазня
Ты можешь стрелять сколь угодно глазками,
Только, пожалуйста, не в меня.


Рецензии