Фантастика 27. 08. 2021

Фантастика,
Хочу фантастику.
Бамбастика,
Писать шизастику.

Заходя за грани,
Выдумывая слова.
Надо после бани
И сила мне нужна.

Это же прикольно,
Создавать миры.
Не буду я невольно,
А строго по любви.

Ни жестокости,
Ни вечного зла.
Мало прокости,
И это мои слова.

Это мое будущее,
Это мои миры.
Смогу ли вещее?
Напиши, умри.


Но это сложно,
Кудри закудри...


Рецензии