Все вино

«Группа лиц с предварительным сговором»-
Для друзей, как болючий укол.
А у следствия чуть меньше гонора-
«Подпиши в трёх местах протокол.»

А так хочется в погребе маленьком,
За макушки друзей теребя,
Прошептать им, притопнувши валенком:
«Все вино я беру на себя»


Рецензии