***

Не лезу ни к кому я нагло в душу,
Но и в свою едва ль открою дверь…
Я взглядом наглеца обезоружу,
Не верю, хоть и слышу часто: «Верь».

Упрямая, как горская папаха,
А в стойкости подобная хвощу.
Да, мой характер, может, и не сахар,
Но я же сладкоежек не ищу.


Рецензии